公司新闻_永乐国际
中文|English
Home » 新闻中心 » 公司新闻
  • 简讯

    2016年6月12日,在公司平安总监刘中和同道的指挥和监护下,构造公司具有丰厚吊装经历的金珍贵、李建强、李永泉等数名同道,共同外聘吊车徒弟对卵白类产品存储设备停止更新,由前段工夫制造完成的3个50吨不锈钢储罐交换现有40吨聚丙烯储罐。

  • 永乐国际乐成经过年度监视反省

  • 热烈恭喜永乐国际董事长中选兴化市2015年度人物

    热烈恭喜永乐国际董事长潘德别扭选为兴化市2015年度人物,锁龙公司被评为兴化市先辈产业企业以及研发平台建立先辈企业。

  • 中国工程院院士范维澄来永乐国际指点任务

    中国工程院院士范维澄日前率领火警迷信国度重点实行室孙金华副主任一行,在我市科技局肖良军副局长陪伴上去到永乐国际与公司董事长面临面交换...

  • 永乐国际参与省消防协会五届四次理事会

    6月2日,公司董事长潘德顺参与了在南京召开的江苏省消防协会五届四次理事集会,来自全省各天文事合计128人参与集会,省消防总队总工程师、消防协会秘书长王献忠掌管会...